Smiley Race 2021

Vorwort des Präsidenten Jean-Louis Prignon

Werte Rotary Freunde und Mitglieder,
Werte Leser,

Wir sind sehr glücklich, Euch unser neues Event «das Rotary Smiley-Race» vorstellen zu dürfen. Es findet am Sonntag, den 30.05.2021 gegen 14.00 Uhr am Saal „zum Thünnes“ in Deidenberg statt.

Ich bin mir sicher, dass das Smiley Race einen besonderen Platz in unserem lokalen Leben einnehmen wird, sodass es bedeutend für die Unterstützung unserer sozialen Projekte wird.

Ich möchte hier ganz besonders unserer internen Kommission und allen Mithelfern danken, die das Projekt meisterhaft aufgestellt haben, von der Genehmigung aller Behörden bis hin zu den IT-Aspekten.

Ich möchte mich bei allen Käufern einer Rennlizenz bedanken und wünsche Ihren Smileys schon jetzt das nötige Rennglück. Ebenfalls möchte ich mich bei allen Partnern bedanken, die durch Ihre Unterstützung konkret zeigen, dass Sie unsere Rotarywerte teilen und für die sozialen Anforderungen in der Region stehen.

Durch die Pandemie können wir zum jetzigen Zeitpunkt leider nicht mit Sicherheit sagen, ob das Rennen in Anwesenheit von Zuschauern stattfinden kann. Was wir Euch aber mit Sicherheit garantieren können, ist die Verlosung der Preise in Form einer Ziehung, sollte das Event bedingt durch die Entscheidungen des Konzertierungsausschusses nicht stattfinden können.

Wir halten Euch weiterhin auf dem Laufenden.
Mit rotarischen Grüßen,

Jean-Louis Prignon