Rotary Interzonenversammlung am 19.11.2020 in Herve

Der Protokollchef von Herve und unser Gouverneur Thierry Reip begrüßen die anwesenden Rotarier. Jeder Präsident erhält kurz das Wort um Informationen aus den jeweiligen Clubs mitzuteilen.

Auszeichnungen:

Freddy Genten wurde für seine langjährige Tätigkeit ausgezeichnet mit dem Pin Paul Harris Fellow 5 Saphire.

Unser Club wurde für das Rotary Jahr 2018-19 ausgezeichnet vom Präsidenten International mit der “Citation 2018-19 du Rotary avec Distinction Or”.

Vortrag von Pierre-Yves-JEHOLET über die nachhaltige Entwicklung, der Regionen, Belgiens, Europas und der gesamten Welt.

Kurz zusammengefasst. Es wird nur gelingen, die Welt nachhaltig zu gestalten, wenn alle, die Politik, Unternehmen, die Schulen, die Universitäten, die Bürger usw. ihren Beitrag leisten. Es muss aber auch in kleinen Schritten voran getrieben werden und ein gesunder Kompromiss gefunden werden, ohne die Wirtschaft und die Kaufkraft der Bürger zu sehr zu belasten.

Rotary Interzonenversammlung am 19.11.2020 in Herve