Helfen Sie mit!

Unterst├╝tzen Sie unsere Projekte mit einer Spende oder Sponsoring

Neben der Durchführung unseres Golf-Benefiz-Cups und diversen öffentlichen Veranstaltungen (Projekt Kriegserfahrungen, Getränkeausschank Kirmes Sankt Vith,...), sind wir für die Durchführung unserer Sozialprojekte vor Allem auf die finanzielle Unterstützung von Gönnern und Sponsoren angewiesen.

Sie möchten für eine wohltätigen Zweck spenden oder unsere Veranstaltungen durch eine Werbung sponsoren? Kontaktieren Sie uns gerne

Sie unterstützen ehrenamtlich ein Sozialprojekt und benötigen Unterstützung?

Sie engagieren sich ehrenamtlich und suchen einen Partner, der Ihr Vorhaben finanziell und/oder tatkräftig unterstützt? Sie möchten bedürftige Vereinigungen, Einrichtungen oder Personen helfen?

Unser SOKO (Sozialkommittee) behandelt jede Anfrage diskret und vertraulich. Schreiben Sie uns.

Helfen Sie mit!